+7 (800) 700-49-90
(Звонок по РФ бесплатный)

НАШИ СКЛАДЫ:    МО, г.Мытищи    г.Нижний Новгород

ГРАФИК РАБОТЫ:  Пн.-Пт. с 8:00-17:00 Вых. Суб.Вс.

sale@karminavto.ru

Автомобиль «ГАЗель NN» стал победителем в номинации «Перспектива года» конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России»

Нижний Новгород, 2 июня 2021 года, – «ГАЗель NN» стала победителем в номинации «Перспектива года» конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России 2021». Таким образом эксперты автомобильной отрасли отметили самую ожидаемую на рынке модель легкого коммерческого автомобиля.

Автомобиль «ГАЗель NN» признан «Перспективой года» конкурса «Лучший коммерческий автомобиль в России». Жюри всероссийского конкурса состоит из журналистов профессиональных изданий, пишущих об автомобильном и коммерческом транспорте. Главным критерием при определении лучших на конкурсе является вклад в повышение эффективности грузовых и пассажирских перевозок.

Официальное подведение итогов конкурса состоялось в Москве, а затем председатель жюри конкурса Александр Солнцев вручил награду коллективу Горьковского автомобильного завода в Нижнем Новгороде на церемонии старта производства модели.

Серийный выпуск автомобиля «ГАЗель NN» начался на Горьковском автозаводе в мае 2021 года. В основе концепции «ГАЗели NN» лежит идея создания максимально комфортного и информативного рабочего пространства. Совершенно новый интерьер кабины, новый интерфейс взаимодействия водителя и автомобиля, большое количество технологических и конструкторских изменений, среди которых 6-ступенчатая коробка передач и новая тормозная система – все это направлено на то, чтобы повысить эффективность и безопасность работы, снизить вероятность ошибки и утомляемость за рулем.

«ГАЗель NN» – не только новая модель легкого коммерческого автомобиля, но и родоначальник нового поколения автомобилей марки ГАЗ. Это платформа для дальнейшего развития, на базе которой в течение длительного времени будут создаваться модели и модификации коммерческого транспорта.

Ключевое отличие «ГАЗели NN» – переход от аналоговой к цифровой модели управления. Это позволяет вывести на новый уровень эффективность работы современных систем активной и пассивной безопасности, обеспечить высокий уровень защиты людей и сохранность грузов.

О Горьковском автомобильном заводе
Горьковский автомобильный завод (ГАЗ) ( www.azgaz.ru ) – ведущий производитель коммерческого транспорта в России. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили для малого и среднего бизнеса, различных отраслей промышленности, коммунального хозяйства, сельскохозяйственных предприятий, медицинских и школьных учреждений в России и за рубежом. Занимает лидирующие позиции на рынке РФ: свыше 50% в сегменте легких коммерческих автомобилей, около 70% – в сегменте среднетоннажных грузовиков. Обладает широкой дилерской сетью: более 220 центров продаж и 1650 фирменных магазинов запчастей. Основные модели выпускаемой техники: «ГАЗель NN», «ГАЗель NEXT», «ГАЗон NEXT», «Валдай NEXT», «Садко NEXT», «ГАЗель БИЗНЕС», «Соболь БИЗНЕС». Выпускает свыше 5 тыс. видов компонентной продукции. В составе предприятия – собственный инженерный центр и более 20 высокотехнологичных производств. В сборке автомобилей ГАЗ участвуют 583 промышленных робота, уровень автоматизации на ключевых участках – 85%. Предприятие расположено в Нижнем Новгороде.

Новость взята с официального сайта группы ГАЗ — https://azgaz.ru/gaz-world/news/avtomobil-gazel-nn-stal-pobeditelem-v-nominatsii-perspektiva-goda-konkursa-luchshiy-kommercheskiy-av/

karmin

141031, г. Мытищи, Московская область, Осташковское шоссе, вл. 5, стр. 1
Тел:   +7(495) 107-97-96
Звонок по РФ бесплатный:
8(800) 700-49-90
E-mail: sale@karminavto.ru
Канал DAKEN на youtube